您好,歡迎訪問深圳國旅!
關于我們 營業執照 幫助中心

中國國旅_旅行社_歐洲旅游_出國旅游_公司旅游

您的位置: 深圳國旅 > 簽證中心
美洲國家簽證
  • 巴西簽證
  • 有效期
  • 辦證時間
  • 價格
  • 預定
  • 簽證信息
  • 簽證資料
  • 溫馨提示
  • 簽證指南

巴西旅游簽證

  • 有效期限:90天
  • 最長停留:90天
  • 是否面試:
  • 入境次數:單/多次
  • 費用包含:簽證費+服務費
立即預定

簽證資料

所列材料僅適合在職人員參考,其他具體可咨詢客服人員
  • 在職人員
  • 無業人員
  • 退休人員
  • 在校學生
  • 學齡前兒童
    個人基本資料
  • 護照

    1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • 相片

    1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • 結婚證明資料

    如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證或法院調解書。

  • 暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

  • 個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • 戶口本

    1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • 中方單位資料
  • 單位資質證明

    營業執照/組織機構代碼復印件 
    1、加蓋公章; 
    2、證件在有效期內。

  • 在職證明

    1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的(預計出發時間最好控制在2個星期之后,因為一般獲得簽證都是3個月有效的。預計出發時間不宜太靠后,可以提高日本方地接發邀請函的速度。);公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。若屬于在辦事處上班但辦事處沒有注冊公司的情況下,請按以下的格式準備。(網站提供模板下載)

  • 個人資產證明
  • 活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)

  • 定期資金證明

    建議提供本人的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

  • 輔助資產

    1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

  • 旅行計劃資料
  • 機票預訂單

    1、我司代訂機票預訂單,客人無需提供.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

    個人基本資料
  • 護照

    1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • 相片

    1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • 結婚證明資料

    如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證或法院調解書。

  • 暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

  • 無業人群居委證明

    1.居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

  • 個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • 戶口本

    1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • 個人資產證明
  • 活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)

  • 定期資金證明

    建議提供本人的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

  • 輔助資產

    1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

  • 旅行計劃資料
  • 機票預訂單

    1、我司代訂機票預訂單,客人無需提供.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

    個人基本資料
  • 護照

    1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • 相片

    1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • 暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

  • 退休證明

    1.沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

  • 個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • 戶口本

    1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • 個人資產證明
  • 活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)

  • 定期資金證明

    建議提供本人的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

  • 輔助資產

    1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

  • 旅行計劃資料
  • 機票預訂單

    1、我司代訂機票預訂單,客人無需提供.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

    個人基本資料
  • 護照

    1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • 相片

    1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • 暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

  • 醫學出生證明

    未成年人須提供醫學出生證明。

  • 學校證明

    1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字. 
    2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

  • 為未成年人簽發巴西簽證授權書

    未成年人獨自旅行時,需父母雙方簽署“為未成年人簽發巴西簽證授權書”,并需要公證(如果未成年人和父母雙方一同旅行,父母雙方同時申請簽證并且在機票酒店預定單上顯示所有人的姓名且申請人全部前往領館面交資料時,則不需出具授權書公證書)。(網站有模板下載)

  • 個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • 戶口本

    1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • 學生證

    1.請提供學生證復印件。(清晰的首頁和內容頁) 
    2.外國留學申請人:外國留學生,因為假期或者其他個人原因回到國內需要申請日本旅游的申請人需提供國際學生證+學校地址,電話,如提供不了在讀證明,需提供國內居委證明原件。(戶口必須在廣州領館范圍內才能受理)

  • 個人資產證明
  • 活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)

  • 旅行計劃資料
  • 機票預訂單

    1、我司代訂機票預訂單,客人無需提供.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

    個人基本資料
  • 護照

    1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • 相片

    1.2張 近6個月內拍攝的白底或者藍底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • 暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

  • 醫學出生證明

    未成年人須提供醫學出生證明。

  • 為未成年人簽發巴西簽證授權書

    未成年人獨自旅行時,需父母雙方簽署“為未成年人簽發巴西簽證授權書”,并需要公證(如果未成年人和父母雙方一同旅行,父母雙方同時申請簽證并且在機票酒店預定單上顯示所有人的姓名且申請人全部前往領館面交資料時,則不需出具授權書公證書)。(網站有模板下載)

  • 個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • 戶口本

    1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • 個人資產證明
  • 活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;(ps:領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)

  • 旅行計劃資料
  • 機票預訂單

    1、我司代訂機票預訂單,客人無需提供.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

  • 住宿安排

    1.可以不用提供,我司代做.(在職證明上的往返時間為5~7天即可,不可超過10天)注:(如果接到領館調查的電話請說機票酒店不是本人訂購,是送簽社或者商務公司幫忙訂購,如果回答不好會直接導致拒簽),如果申請人接到領館電話調查機票酒店的情況也可以說忘記了,等問清楚了再告知領館。然后致電我司指導出正確的回答方法,不要當面直接回答。)

注意事項

1.一般此類簽證資料較為繁瑣,所以強烈建議申請人準備好資料再進行預約,以免影響出簽結果。
2.由于此類簽證準備資料和辦理過程時間較長,所以建議在出發日期前1到2個月進行辦理。
3.巴西領館對簽證材料的要求很嚴格,資料必須按照網站上的指引嚴格執行。以免影響簽證結果。
4.因為申請人必須在預約遞交資料日期前2個工作日準備好齊全完整的資料交予我司整理。以便申請人可以遞交成功。

【聲明:本公司是一所專業的旅游代辦機構,不隸屬于領事館政府,明星國旅網站致力于協助個人或者企業獲得他們的旅行許可或短時間的入境停留。服務費均為領事館所收,該費用包含各方面的幫助以及協助。 】

國旅?CITS 品牌
服務電話:0755-83285515
關閉
山东11选5技巧